SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/81 vom 14. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch verneint. Würdigung Gutachten. Die Diagnose einer mittelgradig depressiven Episode, welche sich vorwiegend auf Grund der schwierigen finanziellen Situation des Beschwerdeführers ergeben hat, bildet keinen invalidisierenden Gesundheitsschaden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2014, IV 2012/81). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_259/2014